لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
أكد الباحث الشرعي أحمد قاسم الغامدي أن الموسيقى ليست مما يحيك في النفس، بالعكس تأثيرها إيجابي، موجهًا قوله لكل من تبنى القول بالتحريم بأنه في حاجة لإعادة النظر وتصحيح هذا الخلل.
وأضاف في حوار له في برنامج “يا هلا” المذاع على شاشة روتانا خليجية، أن كل ما يعارض الفطرة والعقول وسماحة الدين لا بد أن يسقط، والأمر لا يحتاج منا إلا إلى جهد بسيط؛ هو أن نصدع بقولة الحق، ليأتي مِن بعدنا مَن يبني عليها.
ولفت الغامدي إلى أن قرار تنظيم هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الجديد “لا أروع من ذلك”، فقد وضع رجالها في المكان المناسب، ونزع فتيل التوتر بينهم وبين الناس، وحفظ للشعيرة مكانتها في قلوب الناس.
وأوضح أن جهاز الهيئة اخترق في وقت من الأوقات وأصبح ذراعًا للمتشددين، واستخدم لمنازعة الحاكم الإداري من جهة، والقسوة والضغط على الناس من جهة أخرى.
محمد الدوسري
انا اسمع اغاني احيانآ ولكني لا أحلل ماهو حرام او فيه شبهات ،، انتم فعلا من علامات آخر الزمان !! اللهم ثبتنا على دينك حتى نلقاك ،، حسبنا الله ونعم الوكيل
غير معروف
لاحول ولا قوة الا بالله