ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أكد يوسف السركال رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم السابق، أنه لم يحسم حتى الآن إمكانية ترشحه لرئاسة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، خلال الدورة المقبلة.
وقال السركال في تصريحات صحفية، إنه لن يستبق الأحداث، إلا إذا عقد أكثر من جلسة مع تركي آل شيخ رئيس مجلس الهيئة العامة للرياضة السعودية، للاطلاع على رؤيته وأهدافه المستقبلية.
وشدد رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم السابق، على أنه لن يتردد في قبول أي مشروع مستقبلي يربط السعودية والإمارات، وخاصة بعدما تم إقصاء منتخب الإمارات للناشئين من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات آسيا بشكل غير منصف.
وسيعقد يوسف السركال جلسة مع تركي آل الشيخ، على هامش مباراة الهلال وأوراوا الياباني في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2017.
ومن المقرر أن يحل أوراوا ريد دايموندز ضيفاً على الهلال يوم 18 نوفمبر المقبل في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، على أن يقام الإياب في أرض أبناء الساموراي يوم 25 من الشهر ذاته.
يذكر أن الهلال تأهل لنهائي دوري أبطال آسيا عقب الفوز على بيروزي الإيراني بنصف الآسيوية، في حين حجز أوراوا ريد دايموندز مقعده عقب تغلبه على شنغهاي الصيني.