كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
أكد المتحدث الرسمي لوزارة الثقافة والإعلام، هاني الغفيلي، عبر حسابه في “تويتر”، أن جائزة الإعلام الجديد التي أطلقتها الوزارة أخيرًا ستكون مقتصرة على المواطنين فقط.
الجدير بالذكر أن جائزة الإعلام الجديد هي مبادرة تشجيعية من مركز الإعلام الجديد في وزارة الثقافة لتكريم رواد مواقع التواصل الاجتماعي الأكثر تأثيرًا.
ويأتي إطلاق جائزة الإعلام الجديد توافقًا مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030، التي تسعى إلى تنمية وتطوير الكفاءات والمواهب الوطنية عن طريق خلق بيئة محفزة على إنتاج وتبادل المعرفة، كما أن الجائزة تستهدف كافة شرائح المجتمع.
ويمكن لكافة المواطنين المشاركة في الترشيح في جائزة الإعلام الجديد عبر الدخول على موقع الجائزة (هنا).
وتستمر جائزة الإعلام الجديد في استقبال ترشيحات الجمهور حتى تاريخ 30 نوفمبر الجاري، وبعد ذلك سوف تخضع جميع الترشيحات للتقييم من قبل لجنة تحكيم؛ بهدف اختيار الفائز بجائزة الإعلام الجديد وتتويجه في الحفل الختامي للجائزة في نهاية شهر ديسمبر المقبل.