مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
طالبت المحكمة العامة في جدة، حمد الصنيع، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، بالمثول أمامها يوم الثلاثاء الموافق الثامن من الشهر المقبل، لحضور الجلسة الـ 21.
ورفعت إحدى المؤسسات، وفقاً لعكاظ، دعوى قضائية ضد نادي الاتحاد، للمطالبة بتفعيل العقد المبرم بينها وبين نادي الاتحاد، والمعطل منذ سنوات من قبل الإدارات التي كانت تدير قلعة النمور.
وطالب المؤسسة في شكواها، بالحصول على 800 مليون ريال، جراء تعطيل الاتحاد للعقد المبرم بينهما طوال السنوات الماضية، مما تسبب في أضرار بالغة لها.
وكان منصور البلوي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد الأسبق، قد وقَّع عقد تسويق ورعاية مع إحدى المؤسسات لمدة 10 سنوات، بواقع 10 ملايين ريال عن كل موسم، قبل أن يحدث خلاف بين الطرفين.
يذكر أن محكمة الغرفة التجارية، حكمت ببطلان عقد المؤسسة مع الاتحاد، ولكنها استأنفت لنقض الحكم العام الماضي، مما دفع المحكمة العامة في جدة، مطالبة الصنيع بالمثول أمامها.