الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
تداركت إمارة عسير، غياب اسم أحد شهداء مروحية نائب أمير عسير، الأمير منصور بن مقرن، بعد مرور ثلاثة أيام على الحادثة، بتغريدة، أكّدت فيها أنَّ ذكره “سقط سهوًا” من قائمة الشهداء.
وأوضحت الإمارة، الأربعاء 8 تشرين الثاني/ نوفمبر 2017، عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، في تنويه لوسائل الإعلام، أنّه “ربما يكون سهوًا أو لعدم العلم مسبقًا، عدم إبراز اسم الشهيد رقيب عبدالله حدادي ضمن التعازي، أو أي وسيلة إعلامية”، مؤكّدة أنَّ “الشهيد من ضمن شهداء الوطن، رحمهم اللهم جميعًا؛ ولذلك جرى التنبه”.
وجاء التنويه من إمارة عسير، بعد مرور ثلاثة أيام، على الحادثة التي نكبت الوطن بمجموعة من خيرة رجالاته، إثر سقوط المروحية التي كانت تقل نائب أمير منطقة عسير الأمير منصور بن مقرن، وسبعة من مرافقيه، من بينهم مسؤولون تنفيذيّون في المنطقة، الأمر الذي فجع المملكة، الأحد الخامس من تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري.