الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدو أن قضية طلاب الانتساب بالالتحاق بوظائف وزارة الخدمة المدنية قد تنتهي قريبًا، وذلك بعد أن توصلت عدد من الجهات ذات العلاقة لمقترح لإنهاء معاناتهم.
وكشفت مصادر مطلعة لـ”المواطن” أن وزارة الخدمة المدنية، ووزارة الصحة، والهيئة السعودية للتخصصات الصحية، دعوا إلى إمكانية الاستفادة من أصحاب المؤهلات الجامعية الحاصلين عليها بطريقة الانتساب.
وبينت المصادر أن التخصصات التي سوف يتم التعيين عليها هي (الإدارة الصحية، علم النفس، علم الاجتماع)، وذلك بالتعيين على الوظائف الحكومية أو تحسين أوضاع من قاموا لإكمال دراستهم وهم على رأس العمل.
واشترطت الجهات أن يكون للمتقدمين من الانتساب الأولوية في الترشيح بعد الطلاب المنتظمين كذلك حصولهم على المؤهل المناسب، وشهادة التصنيف المهني وبطاقة التسجيل، ساريتين من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية.