جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
منذ إعلان الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن إقالة المدير الفني للأخضر، باوزا، والجميع يتكهن باسم مدرب المنتخب الوطني، ليُسدل المسؤولون الستار على هذا الملف، بإعلان التعاقد مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مدربًا للفريق القومي.
الاتحاد السعودي لكرة القدم كان يسعى للتعاقد مع المدرب الجديد، وإعلان اسمه قبل موعد سحب قرعة نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، في الأول من شهر ديسمبر المقبل، من أجل وضع برنامج مبكر لإعداد المنتخب جيدًا للمونديال.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي لتدريب المنتخب الوطني، وقيادته في منافسات كأس العالم 2018 في الصيف المقبل بروسيا.
ولعب خوان أنطونيو بيتزي مع المنتخب الأرجنتيني في كأس العالم، وتمكن خلال مسيرته التي امتدت لـ364 مباراة من تسجيل 160 هدفًا، ولعب ودرب العديد من الفرق منها روزاريو سنترال، تينيريفي، فالنسيا، برشلونة، أتلتيكو ريفر بليت، نادي بورتو، وفياريال.
يُذكر أن خوان أنطونيو بيتزي قد استقال من منصبه كمدير فني لمنتخب تشيلي، بعد فشله في قيادته للتأهل إلى نهائيات مونديال 2018.