ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
نفى صالح المطلق، رئيس اللجنة الفنية في نادي النصر، ما تردد خلال الفترة الماضية حول تدخل مجلس الإدارة برئاسة الأمير فيصل بن تركي، في اختيار اللاعبين الأجانب بالفريق الأول لكرة القدم بقلعة العالمي.
وشدد المطلق على أن اللاعبين الأجانب تم اختيارهم من قبل البرازيلي ريكاردو جوميز، مدرب النصر السابق، مؤكداً في الوقت ذاته على أن اللجنة الفنية ليست لها أي علاقة مباشرة في اختيار اللاعبين أو الأجهزة الفنية للفريق العاصمي.
وقال رئيس اللجنة الفنية في نادي النصر: إن اللجنة ليست جهةً تنفيذيةً بل استشارية، ودورها ينحصر في مراقبة جميع القطاعات في النادي حتى الفريق الأول، وتقدم رأيها الفني فقط.
وزاد المطلق، أن اللجنة الفنية لا تفرض أي لاعب على المدرب، بل إنها تكتفي برأيها في حال تمت استشارها في لاعب بعينه أو الأجهزة الفنية لقيادة سفينة العالمي في مختلف البطولات.
واختتم رئيس اللجنة الفنية في نادي النصر، بأن الجميع حالياً مطالب بدعم المدرب جوستافو كوينتيروس، من أجل عودة النصر لطريق المنافسة على جميع البطولات.