الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أطلقت شركة اتحاد اتصالات موبايلي عرضاً جديداً لفترة محدودة لمُضاعفةِ رصيد البيانات مجاناً للشرائح الصوتيةِ المفوترة ومسبقة الدفع وشرائح البياناتِ ،ويأتي ذلك في إطار اهتمام الشركة لتلبية الطلب المرتفع على خدمات الإنترنت وتوفير أفضل تجربة ممكنة لعملائها.
وبموجب هذا العرض سيحصل عميل موبايلي على ضعف حجم البيانات عند تفعيله أي باقة من باقات البيانات المختلفة ابتداءً من 150 ميجابايت وحتى 100 جيجابايت ومن ثم إرسال رسالة نصية تحتوي 222 إلى 605006.
المدير العام التنفيذي للاتصال المؤسسي محمد البلوي أكد قائلًا “تهتمُّ موبايلي في تقديم أفضل العروض لعملائِها وخاصةً في تناقل البيانات ويأتي ذلك بما يُلبّي تطلُّعاتهم ويحقق رغباتهم، إذْ يشمل العرض الحالي جميع الشرائح سواء كانت صوتا أو بيانات.
يذكر أن موبايلي أطلقت مؤخرًا عرض مضاعفة الأرصدة للشرائح مسبقة الدفع وجعلت الاستخدام للأرصدة المضافة أولًا، وأتاحت الاستخدام للمكالمات ليس فقط على شبكة موبايلي بل على مختلف الشبكات المحلية، بالإضافة إلى إتاحتها لاستخدام الأرصدة المضافة على الرسائل والبيانات.