توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أكد المتحدث باسم مطار الملك عبدالعزيز في جدة، تركي الذيب، أن حركة الطيران في المطار تسير بشكل طبيعي ولم تتأثر من هطول الأمطار التي تشهدها جدة الآن.
وقال الذيب: حتى هذه اللحظة، ليس هناك تأثير على سير الرحلات القادمة، ولم يتم تحويل أي من الرحلات القادمة لمطار الملك عبدالعزيز.
ونصح الذيب راغبي السفر بالتواصل مع شركات الطيران؛ للتعرف على أي مستجدات.
يذكر أن زخات الأمطار بدأت في الهطول على محافظة جدة مجددًا، خاصة على الأحياء الشمالية منها.
وكان مركز إدارة الأزمات والكوارث بالإمارة قد أعلن هطول أمطار غزيرة على شمال جدة طريق الحرمين وأمطار متوسطة على طريق المدينة- الصالة الملكية في الجنوب.
وكانت إدارة التحاليل والتوقعات في الهيئة العامة للأرصاد، توقعت استمرار هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على الشريط الساحلي الغربي، بما فيها مدينة جدة خلال الساعات القادمة.
وقال مساعد الناطق الرسمي في هيئة الأرصاد: إدارة التحاليل والتوقعات تتوقع بمشيئة الله هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة على الشريط الساحلي الغربي، بما فيها مدينة جدة خلال الساعات القادمة.
ونشرت هيئة الأرصاد، صورًا لرادارات الطقس تظهر دخول السحب الرعدية الممطرة على محافظة جدة، وقد تهطل منها أمطار متوسطة إلى غزيرة هذه الليلة- بإذن الله تعالى.