القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
حقق المحترف المصري محمد صلاح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، رقماً قياسياً مع الريدز بعدما قاد فريقه، أمس، للفوز على ستوك سيتي بثلاثية نظيفة.
وقالت شبكة “أوبتا” للإحصائيات: إن محترف ليفربول وصل إلى الهدف رقم 17 في مختلف المسابقات مع الريدز هذا الموسم، متفوقًا على جميع نجوم الدوري الإنجليزي.
وسجّل محمد صلاح مع ليفربول 12 هدفًا في الدوري الإنجليزي؛ ليصبح الهداف الأول للدوري الإنجليزي 217-2018، متفوقًا على هاري كين، مهاجم توتنهام هوتسبير بفارق هدفين.
وفي دوري أبطال أوروبا سجل محمد صلاح مع ليفربول 4 أهداف، إلى جانب هدف في تصفيات دوري الأبطال؛ ليصبح مجموع أهداف الفرعون المصري مع الريدز 17 هدفاً.
يُذكر أن ليفربول فاز، أمس، على ستوك سيتي بثلاثية نظيفة، سجل الهدف الأول اللاعب ساديو ماني، بينما حمل الهدف الثاني والثالث توقيع المحترف المصري محمد صلاح.