الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أرسل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، خطاباً تحذيرياً للاتحاد الهندي بشأن تدخل الحكومة في النشاط الرياضي ومخالفة القواعد الدولية المنظمة لهذا الشأن.
جاء تحذير الاتحاد الدولي، بعدما ألغت محكمة دلهي العليا نتيجة انتخابات اتحاد الكرة الأخيرة، وإعادتها تحت إشراف شهاب الدين قريشي، الرئيس السابق للجنة الانتخابات العامة في البلاد.
وطالب الاتحاد الدولي نظيره الهندي توضيح قرار محكمة دلهي العليا، الخطوات التي ينوي اتخاذها في هذا الخصوص، قبل صدور القرار النهائي بتجميد النشاط الرياضي.
ومن جانبه رد الاتحاد الهندي، بأنه ملتزم تماماً بتعليمات وزارة الشباب والرياضة الهندية وبلوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.
ويفتتح، اليوم السبت، المنتخبُ السعودي للشباب مبارياته في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 19 عاماً 2018 بإندونيسيا، عندما يلاقي نظيره الهندي على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام.
ويسعى الأخضر السعودي تحت قيادة مدربه خالد العطوي، للظفر بنقاط المباراة كاملة من أجل التأهل في المركز الأول عن المجموعة الرابعة، ضمن رحلة الوصول لنهائيات كأس آسيا 2018.
وكان الأخضر السعودي قد اختتم تحضيراته، أمس، على ملعب الأمير محمد بن فهد بحضور عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نائب المشرف على المنتخبات الوطنية للفئات السنية مريح المريح.
يذكر أن خالد العطوي، مدرب المنتخب السعودي للشباب، وجَّه الدعوة للجماهير السعودية لدعم ومؤازرة شباب الأخضر في مهمته الآسيوية وتحقيق الهدف المنشود.