الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يبدأ فريق من رابطة الدوري الإسباني “لا ليغا”، يوم غد الأربعاء، زيارة إلى السعودية؛ لتفعيل الشراكة التي وقعها رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، في أكتوبر الماضي، مع الرابطة.
وتتضمن الشراكة التي وقعها آل الشيخ مع الرابطة الإسبانية، رعاية وتسويق وتأسيس أكاديميتين في الرياض وجدة، لتدريب وتطوير اللاعبين السعوديين الناشئين، وإعداد مدربين رياضيين سعوديين وفق برامج معدة من رابطة الاتحاد الإسباني، لرفع قدرات اللاعبين والمدربين والإسهام في تطوير إمكانياتهم.
وتنص الاتفاقية أيضًا على إرسال ممثلين من أندية الدوري الإسباني لاستكشاف اللاعبين السعوديين لخوض تجربة الإعارة للدوري الإسباني بدرجتيه الأولى والثانية، ومعاينة وتدريب وصقل اللاعبين المواليد من خلال إقامة معسكرات لهم بالتعاون مع لجنة استكشاف المواهب، بحسب بيان الاتحاد السعودي على “تويتر”.
ومن المقرر أن يقوم فريق رابطة “لا ليغا” بحضور عدد من مباريات المسابقات السعودية في مختلف فئاتها العمرية، والقيام بزيارات مختلفة لعدد من المنشآت الرياضية وعقد اجتماعات مختلفة مع مسؤولي الهيئة العامة للرياضة والاتحاد السعودي لكرة القدم.