طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعمال مكثفة في الرياض لتعزيز كفاءة شبكات السيول
الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على انخفاض
سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
تمكنت شرطة المدينة المنورة من ضبط عصابة امتهنت سرقة المرافق الحكومية والمنازل والمحالّ التجارية.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة المدينة المنورة الرائد/ حسين القحطاني، أنه استمرارًا للجهود المبذولة لكشف الجرائم بأنواعها، فقد تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي من القبض على تشكيل عصابي مكون من سبعة أشخاص، جميعهم مواطنون؛ تتراوح أعمارهم بي 18 و22 سنة؛ لتورطهم في عدد كبير من السرقات، وتتمثل جرائمهم في سرقة “بعض المرافق الحكومية – المنازل – المحالّ التجارية – الاستراحات – السيارات”، وبسماع أقوالهم أقرّوا جميعا بتلك السرقات المسجلة لدى مراكز الشرطة، بالإضافة إلى عدد من السرقات لم يتم الإبلاغ عنها، جرى استكمال إجراءات الاستدلال الأولية وإحالة ملف القضية لفرع النيابة العامة بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص .
وأضاف، أن شرطة منطقة المدينة المنورة تهيب بالجميع من مواطنين ومقيمين أن يكون لهم الدور الإيجابي في المحافظة على ممتلكاتهم الثمينة وعدم تركها أمام مرأى الجميع، وكذلك استخدام وسائل الحماية من وضع كاميرات مراقبة وحراسات أمنية مدنية خاصة، والتي أكدت عليها الأنظمة والتعليمات، ومن شأنها أن تحد من السرقات وتسهل على الأجهزة الأمنية كشف الجرائم وتحديد هوية الجناة والقبض عليهم.
وأكد القحطاني على حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم، وأن الجهات الأمنية تعمل بكل قوة وحزم وصرامة لردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.