ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
توقع الإدارة العامة للمرور وجامعة الأميرة نورة قريباً مذكرة تفاهم لإنشاء مدرسة تعليم قيادة داخل الجامعة بمواصفات عالمية.
وأعلنت جامعة نورة الشهر الماضي عزمها افتتاح مدرسة لتعليم قيادة المركبات بعد قرار السماح للمرأة بقيادة السيارة والذي سيدخل حيز التطبيق شوال المقبل.
يذكر أن خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قد أمر بإصدار رخص قيادة السيارات للمرأة في المملكة
وصدر أمر سامٍ باعتماد تطبيق أحكام نظام المرور ولائحته التنفيذية، بما فيها إصدار رخص القيادة، على الذكور والإناث على حد سواء.
وتضمن الأمر تشيكل لجنة على مستوى عالٍ من وزارات (الداخلية والمالية والعمل والتنمية الاجتماعية) لدراسة الترتيبات اللازمة لإنفاذ ذلك على أن يتم التنفيذ اعتبارا من 10 / 10 / 1439 هـ ووفق الضوابط الشرعية والنظامية المعتمدة.
صديق فايزة
لدي شهادة الكفاءة المهنية للممرنات السياقة واعمل في هذا المجال مدة عشر سنوات ومتحصلة على شهادة ليسانس في الحقوق.واريد الى جامعة نورة لتعليم السياقة للنساء.