قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
أفادت مصادر مقربة من نادي برشلونة، أنباء عن إتمام صفقة تُعد هي الأفضل خلال هذا الموسم للفريق الإسباني.
و كشفت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، عن اقتراب الفريق الكتالوني من التعاقد مع الفرنسي أنطوان جريزمان، نجم أتلتيكو مدريد في الصيف المقبل.
وأدى فشل المفاوضات مع فيليب كوتينيو، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، للبحث عن صفقة “سوبر” لتدعيم صفوف فريق برشلونة، الذي قدم مستوى منخفضًا الموسم الماضي، ما دفع البعض لوصفه بـ”الكارثي”.
وذكرت الصحيفه الإسبانية، أن إدارة الفريق الإسباني كانت تنوي التعاقد مع أنطوان جريزمان الموسم الماضي، ولكن الأمور المادية وقفت حائلًا أمام إتمام الصفقة، وذلك بسبب طلبات أتلتيكو.
وأسهمت الظروف السيئة التي يعيشها اللاعب داخل صفوف أتلتيكو ورغبته في الرحيل، إلى سعي إدارة برشلونة لضم اللاعب الفرنسي، حيث سيتراجع الشرط الجزائي في عقده إلى 100 مليون يورو.
ويرى المدرب إرنستو فالفيردي، أن صفقة جريزمان ستكون أفضل تدعيم لصفوف الفريق، بجانب الثلاثي ميسي ولويس سواريز وعثمان ديمبلي، حيث يتمتع اللاعب الفرنسي بالخبرة المطلوبة التي تساعد برشلونة.
يُذكر أن الفرنسي الدولي أنطوان جريزمان، صاحب الـ26 عامًا، لعب 9 مباريات مع فريق أتليتكو مدريد، ونجح في إحراز هدفين وحصل على 3 بطاقات صفراء وبطاقة حمراء واحدة.