وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أعرب جمال باجندوح، لاعب نادي الاتحاد، عن سعادته بالفوز الصعب الذي حققه فريقه اليوم على حساب الفتح بمعقل الأخير، ضمن منافسات الجولة التاسعة لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وفي تصريحات تلفزيونية أكد باجندوح أن فريقه استطاع أن يغير طريقة لعبه بعدما سكنت شباكه هدف التعادل من فريق الفتح، ليثمر ذلك في نهاية المطاف عن إحراز هدف الفوز للاتحاد بالوقت القاتل.
وأشار لاعب الاتحاد إلى أنه يواصل تعافيه من إصابته، وكشف عن توقعه بأن يكون جاهزًا قريبًا للمشاركة في اللقاءات بشكل كامل.
وخلال حديثه التمس باجندوح العذر لجماهير الاتحاد في غضبهم من الفريق بالفترة الأخيرة، مؤكدًا أن ذلك يعكس حب الجماهير للنادي.
وعن غياب لاعبي الاتحاد عن قائمة معسكر الأخضر القادم، قال باجندوح: إن قرار مدرب المنتخب لابد أن يحترم، منوهًا إلى أنه هو وزملائه سيجتهدون للفت أنظار المدرب باوزا في التجمعات القادمة للأخضر.
جمال باجندوح :
تشافيت تماماً من الإصابة وأنا الآن اعمل على استعادة لياقتي، ونحترم قرار مدرب المنتخب بعدم اختيار أي لاعب اتحادي#دوري_بلس pic.twitter.com/91bAOSx2r7— دوري بلس (@dawriplusksa) November 1, 2017