الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
الدوري السعودي.. النصر يتصدر والهلال في الوصافة والأهلي يتلقى الخسارة الأولى
جامعة نجران تعلن عن توفر وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراة والماجستير
عبدالعزيز بن سعود يدشّن المشتل المركزي ومحطة أبحاث وإنتاج البذور البرية بمحمية الملك سلمان
أكدت الصحف الكولومبية أن مواطنها رينالدو رويدا تلقى عرضًا رسميًا من الاتحاد السعودي لكرة القدم، لتدريب المنتخب الأول، خلفًا للمدرب الحالي الأرجنتيني باوزا.
وقالت صحيفة antena2 الكولومبية: إن الاتحاد السعودي لكرة القدم سبق وأن فاوض رينالدو رويدا من قبل، ولكن العرض قوبل بالرفض؛ لالتزام المدرب بعقد مع فريق أتليتيك ناسيونال.
وأضافت الصحيفة، أنه في حالة فشل رينالدو رويدا في الفوز بلقب كأس سودا أمريكانا مع فلامنجو البرازيلي خلال الفترة المقبلة، سيتم إقالته من تدريب الفريق وسيكون جاهزًا لتولي المهمة مع الأخضر.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة قد أكد من قبل أن المنتخب السعودي، لم يقدم المستوى المطلوب خلال معسكره الأخير في البرتغال.
وقال تركي آل الشيخ: “تابعت المباريات الودية الأخيرة للمنتخب بوضوح، لا توجد هوية فنية، والنتائج غير مُرضية، باوزا تحت المجهر”.
ولعب الأخضر خلال معسكر البرتغال 3 مباريات، أمام لاتفيا وفاز 2-0، قبل أن يخسر أمام المنتخب البرتغالي بثلاثة أهداف دون رد، وسقط أمام بلغاريا 1-0.