تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى الفوز بلقب البطولة الآسيوية بنظامها الجديد، عندما يلتقي نظيره أوراوا ريد دايموندز الياباني بعد قليل على استاد الملك فهد الدولي بمدينة الرياض في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2017.
ويعتبر محمد الشلهوب قائد الهلال هو اللاعب الحالي الوحيد من الزعيم الذي سبق له تحقيق لقب دوري أبطال آسيا، وذلك عام 2000 على حساب فريق جوبيلو ايواتا الياباني.
وفي حالة فوز الهلال بلقب دوري أبطال آسيا 2017 بنظامه الجديد، سيحقق الشلهوب رقماٌ قياسيا، كلاعب وحيد يفوز بالأسيوية بنظامين، بجانب تتويجه باللقب مرتين.
وكان الفريق الهلالي تصدر في الدور الأول ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 12 نقطة من ست مباريات، مقابل 9 نقاط لبيرسيبوليس الإيراني و7 للريان القطري و4 للوحدة الإماراتي. وفاز في دور الـ16 على استقلال خوزستان الإيراني بواقع 4-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب، ثم فاز في ربع النهائي على العين الإماراتي 3-0 في مجموع المباراتين، وفاز في نصف النهائي على بيرسيبوليس الإيراني 6-2 في مجموع المباراتين.
ويبرز في صفوف الهلال عدة لاعبين منهم المهاجم السوري عمر خربين الذي سجل 9 أهداف هذا العام من ضمنها خمسة أهداف في مباراتي الدور قبل النهائي أمام بيرسيبوليس، ولاعب الوسط البرازيلي كارلوس إدواردو الذي سجل 7 أهداف في البطولة، من ضمنها ثلاثة أهداف “هاتريك” في إياب الدور ربع النهائي أمام العين الإماراتي، وكذلك الأوروغوياني نيكولاس ميليسي والدولي سالم الدوسري.