فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
تفاصيل صادمة كشفتها مواطنة تعرضت إلى للابتزاز من جانب مديرها في العمل، ومنعها خجلها من تقديم شكوى ضده وفضّلت التخلي عن وظيفتها.
وأكدت المواطنة، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “سيدتي” على شاشة “روتانا خليجية”، أنها كانت تعمل في مؤسسة صغيرة، عندما تمت دعوتها لاجتماع مع المدير، الذي ساومها على نفسها مقابل الاستمرار في العمل.
وتابعت أن المدير طلب عقد اجتماع مع الموظفات، فلما ذهبت لم تجد غيرها في المكتب؛ ليعرض المدير عليها إما أن تقيم معه علاقة محرمة وإما أن تترك العمل.
وشددت على أن كثيرات من زميلاتها يتعرضن لمثل هذه المواقف، لكنهن لا يستطعن البوح أو الشكوى؛ تحسبًا لتداعيات ذلك، مشيرةً إلى أنها قررت ترك العمل فورًا.
Non
ليست الاولى ولن تكون الاخيرة .. كموضفات في القطاع الخاص نتعرض كثيراً لهذه السلوكيات .. والادهى والامر اذا كانت هذه التصرفات من بعض موضغي القطاع الحكومي اما التنازل او تبقى معاملاتك حبيست الادراج … شخصياً تعرضت لهذه المساوة القذرة وطول الاجراءات وعدم الانصاف تجبرنا على السكوت??