الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نجح فريق طبي بمركز المراقبة الصحية بالصالة الشمالية في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، فجر الجمعة الماضية، في توليد مسافرة باكستانية، كانت ستغادر إلى بلادها.
وفي التفاصيل، أحسَّت المسافرة بألم المخاض وكانت برفقة أختها وأخيها، وقام الفريق الطبي على الفور بمساعدة السيدة على الولادة، وتمت عملية الولادة، بحمد الله، بكل يسر وسهولة وهي بحالة جيدة ولله الحمد.
وجرى التنسيق مع عمليات طوارئ جدة لتحويل المريضة مع المولودة إلى مستشفى الولادة والأطفال للاطمئنان على حالتَيْهما الصحيتين.
وثمَّن الدكتور أيمن سمان مدير مراكز المراقبة الصحية بمطار الملك عبدالعزيز جهودَ الفريق الطبي بسرعة التجاوب مع الحالة، وأكد أنه تم تسخير الإمكانات الطبية كافة لمباشرة مثل هذه الحالات.
الجدير بالذكر أن مراكز المراقبة الصحية بمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة مجهزة بالكوادر الطبية والتجهيزات اللازمة للتعامل مع الحالات الإسعافية الطبية والأمراض المعدية طوال العام.