الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
استشهد العشرات وأصيب أكثر من 75 شخصًا في انفجار عبوة ناسفة أثناء خروجهم من صلاة الجمعة بالمسجد، الواقع في قرية الروضة في منطقة بئر العبد المصرية.
وقالت مصادر أمنية: إنه مع وقوع التفجير، أطلق مسلحون النار على مواطنين أثناء خروجهم من المسجد.
طوارئ:
وأعلنت مديرية الصحة في شمال سيناء حالة الطوارئ إلى الحد الأقصى في جميع المستشفيات الحكومية.
وصدرت نداءات للمواطنين بالتوجه للمستشفيات للتبرع بالدم.
وبحسب تقارير صحافية مصرية، استشهد أكثر من 60 شخصًا خلال العملية الإرهابية الأكثر عنفًا وتطرفًا في مصر منذ سنوات.
25 سيارة إسعاف:
وأكد الدكتور خالد مجاهد، المتحدث باسم وزارة الصحة المصرية، أن انفجار العبوة الناسفة بمسجد الروضة غرب العريش أسفر عن وقوع 75 حالة إصابة، ولا توجد وفيات حتى الآن.
وأشار مجاهد، إلى أنه يوجد 25 سيارة إسعاف في موقع الحادث، موضحًا أنه جاري نقل المصابين إلى مستشفى بئر العبد، ومستشفى العريش العام، وأنه لا حاجة إلى نقل المصابين إلى مستشفيات خارجية.
تحرك من السيسي:
وفي أول تحرك من الرئيس عبدالفتاح السيسي، أمر بعقد اجتماعٍ اليوم، باللجنة الأمنية المصغرة؛ لبحث تداعيات حادث تفجير مسجد الروضة غرب العريش.