من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
رعى مدير تعليم رجال ألمع إبراهيم بن يحيى كدوان، وبحضور المساعد للشؤون التعليمية أحمد بن يحيى العرفجي والمساعد للشؤون المدرسية علي بن محمد آل مضواح الحفلَ الذي أقامه قسم نظام المقررات للتعليم الثانوي بالتعاون مع ثانوية الصديق احتفاء بالمشاركين في الفصل الدراسي الصيفي للعام ١٤٣٧ – ١٤٣٨هـ واللجان والمشرفين والأقسام المساندة لمدارس نظام المقررات.
بدأ الحفل بكلمة موجزة لمساعد مدير التعليم للشوون التعليمية، شكر من خلالها مدير التعليم والمنظومة التي شاركت في هذا النجاح والتميز، فلولا جهودهم ما تحقق هذا التميز على مستوى المحافظة.
كما شاهد الجميع فيلماً مرئياً عن مسيرة الفصل الصيفي والجهود المبذولة لتذليل كافة الصعاب وخلق بيئة جاذبة تتسم بالجد والاجتهاد والمثابرة.
إلى ذلك أوضح مشرف نظام المقررات أحمد بن ماطر آل غاصب بأن حضور القيادات التعليمية في ختام هذا الحصاد هو خير محفز ومعين لمواصلة العمل الدؤوب الذي يخدم العملية التعليمية.
وفي الختام قدم مدير التعليم شكره للقائمين على البرنامج من مشرفين ومعلمين والأقسام المساندة؛ لما حققوه من نجاح منقطع النظير ثم كُرم المشاركون.