من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
أعلن معهد الإدارة عن تعليق الدراسة، اليوم الثلاثاء، في برامجه الإعدادية واللغة الإنجليزية في فرعه بجدة، مع استمرار التدريب لمرشحي الأجهزة الحكومية.
وجاء هذا بناءً على التحذيرات الواردة من الدفاع المدني وهيئة الأرصاد وحماية البيئة بسبب الأحوال الجوية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
وأعلنت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن الجهود مستمرة لمتابعة ورصد الحالة الجوية، مشيرة إلى تعليق الدراسة في عدد من المناطق التي تشهد تقلبات الجوية.
وقال الناطق الرسمي للهيئة: تستمر الهيئة في متابعة الحالة الجوية مع أكثر من ١٦ جهة حكومية معنية بالظواهر الجوية، وعلى مدار 24 ساعة، وتعليق الدراسة في المناطق التي تشهد تقلبات جوية جاء بناء على الاشتراطات المرتبطة بالآلية المتبعة للظواهر الجوية والإنذار المبكر.
وكان الإنذار المبكر التابع للأرصاد الجوية حذّر من هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، قد تؤدي إلى جريان السيول، وتصحب بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، ولا يستبعد هطول زخات من البرد على عدد من مراكز ومحافظات منطقة مكة المكرمة.