الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
أكد تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، أن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لم يقدم المستوى المطلوب أمام بلغاريا خلال المواجهة التي خسرها الأخضر في الدقائق الأخيرة.
وقال تركي آل الشيخ: تابعت المباريات الودية الأخيرة للمنتخب بوضوح، لا توجد هوية فنية، والنتائج غير مُرضية، باوزا تحت المجهر.
وخسر الأخضر مباراة السعودية وبلغاريا الودية، بهدف دون رد، في ثالث مواجهات الصقور خلال معسكره الإعدادي بالعاصمة البرتغالية لشبونة.
وسيطر التعادل السلبي على أجواء مباراة السعودية وبلغاريا قبل أن يتمكن الأخير من تسجيل هدف الفوز في الدقيقة 83 عن طريق لاعبه إيفيلين بويوف.
ومنح حكم مباراة السعودية وبلغاريا الفريقين دقيقتين وقتًا بدلًا من الضائع، ليطلق معها صافرة نهاية اللقاء معلنًا خسارة المنتخب السعودي المباراة الودية الثانية على التوالي.
وقبل مباراة السعودية وبلغاريا لعب الأخضر خلال معسكر لشبونة، مباراتين أمام لاتفيا وفاز 2-0، قبل أن يخسر أمام المنتخب البرتغالي بثلاثة أهداف دون رد.