القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
تناول برنامج يا هلا على قناة روتانا خليجية في حلقة خاصة عن الشاعر القدير إبراهيم خفاجي مآثر الفقيد، بكلمات من ذهب تدمع معها العين حزنا على فراق الشاعر “سارعي للمجد”.
بكلمات حزينة نعى مذيع الحلقة مفرح الشقيقي الشاعر الكبير قائلا: “رحل صوت الوطن، الرجل الذي يصطف الملايين كل صباح ليرددوا كلماته، والوطن يخفق في أصواتهم، الرجل الذي حفر في أرواحنا حزنا لا يكفيه الشعر ولا تداويه الكلمات ولا تمحوه كل لغات الكون، الرجل الذي حين حاول أن يكتب لبلده كانت فاتحة شعره “سارعي للمجد”، رحل إبراهيم خفاجي”.
وأضاف الشقيقي: “الشعر يا إبراهيم وهو يلقي عليك نظرته الأخيرة يردد معك لنا الله والحزن يتوسل إليك بكلماتك ارحم جفني المجروح، والناس يعاهدوك أن يرفعوا الخفاق أخضر، والوطن يعاهدك أن يعيش فخر المسلمين”.
رحل الرجل الذي يصطف الملايين كل صباح ليرددوا كلماته والوطن يخفق في أصواتهم.. رحل #إبراهيم_خفاجي
تقرير #برنامج_ياهلا@Mofareh5 pic.twitter.com/yDvv7D5Vtd— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) November 24, 2017