توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
كرم القائم بأعمال وكيل وزارة العدل الشيخ حمد بن عبدالله الخضيري يوم أمس، سبعة موظفين متميزين بالمحكمه العامه بوادي بن هشبل نظير التفاني في عملهم وإنجازاتهم في خدمة المراجعين وإنهاء معاملاتهم اليوميه وانضباطهم وفق معايير محددة.
وأشار رئيس المحكمة إلى أن هذا التكريم يأتي نتيجة لما قدمته محكمة وادي بن هشبل بجميع موظفيها دون استثناء من انجازات في خدمة مراجعيها تسجل في سجلها الحافل، لافتًا إلى أن المكرمون تميزوا وفق معايير عديدة منها الانضباطية والجهد المبذول والإنتاجية أثناء العمل وكان ذلك بمتابعة ودعم وإشراف من وزارة العدل.
وقد أعرب رئيس المحكمة والموظفون عن شكرهم وامتنانهم لوزير العدل ووكلاء الوزارة لما يقدمونه من جهود ترمي لتطوير المرفق العدلي.
من جانبهم قدم الموظفون المكرمون شكرهم للوكيل ولرئيس المحكمة على دعمهم وتشجيعهم، وذكروا أن هذا التكريم وسام شرف يدعوهم لتقديم المزيد من الجهد والبذل لخدمة المستفيدين من خدمات الوزارة في شتى المجالات.