رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
أقامت الهيئة العامة للرياضة، حفل عشاء لبعثة المنتخب المصري الشقيق، خلال تواجده في المملكة العربية السعودية لتأدية مناسك العمرة، عقب مواجهة غانا أمس.
وسيطر التعادل الإيجابي على أحداث مباراة منتخب مصر ومضيفه الغاني، بهدف مقابل هدف، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من عمر التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
تقدم للمنتخب المصري، لاعبه محمود عبدالرازق شيكابالا محترف الرائد في الدقيقة 61، قبل أن يدرك إدوين جيسي التعادل للمنتخب الغاني في الدقيقة 64.
وبهذا التعادل يحصد كل منتخب نقطة واحدة، حيث رفع الفراعنة رصيدهم للنقطة 13 في صدارة المجموعة الأخيرة، بينما وصلت غانا للنقطة السابعة في المركز قبل الأخير.
وتعتبر المباراة تحصيل حاصل بالنسبة لمنتخب مصر، وخاصة أن الفراعنة حسموا التأهل من الجولة الخامسة عقب الفوز على الكونغو بهدفين مقابل هدف.
وعقب نهاية المباراة طار المنتخب المصري للمملكة، لتلبية دعوة تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة.