الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
أقام مكتب الدعوة بأبها دورات تعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها، وهي إحدى البرامج التأهيلية والبنائية التي تقدمها إدارة دعوة وتوعية الجاليات بمكتب الدعوة بأبها، والتي تهدف للعناية بلغة القرآن الكريم وإسهامًا في نشرها، وقد أثبتت أنها من أهم أسباب دخول الكثيرين في الإسلام.
وبلغ عدد المشاركين في البرنامج 94 مشاركًا ومشاركة من جنسيات مختلفة، وتقدم الدورة على ثلاث مستويات تقدم للطالب على مدى 9 أشهر تنفذ في يومين من كل أسبوع.
وتم اعتماد سلسلة العربية كمنهج يدرس للمشاركين، وهو منهج تعليمي متطور يعرض العربية عرضًا تربويًّا علميًّا يلائم مستجدات العصر ويلبي حاجات الدارسين غير الناطقين بالعربية أيًّا كانت لغاتهم وثقافاتهم وأعمارهم وبيئاتهم، عن طريق توفير المواد التعليمية، والبرامج المناسبة، حيث يقدم الدورات نخبة من الأساتذة والأكاديميين المتخصصين، ولا يزال الباب مفتوحًا للراغبين الالتحاق بالبرنامج.