خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
دشَّن محافظ العارضة نايف بن ناصر بن لبده، بمستشفى العارضة العام الأسبوع الماضي، برنامج التعريف بالأنفلونزا الموسمية وبرنامج التعريف بسرطان الثدي.
حيث ألقى مدير مستشفى العارضة العام، علي محمد عقيلي كلمةً وضح فيه أهداف هذين البرنامجين، وما لهما من أهمية في المجتمع وضرورة أخذ التطعيمات اللازمة لمرض الأنفلونزا وكذلك ضرورة الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وأثنى على القائمين على هذا البرنامج.
ثم تحدث الدكتور محمد ياسر، أخصائي الأنف والأذن والحنجرة، عن مرض الأنفلونزا الموسمية، أعراضها وطرق الوقاية منها، وبعدها تحدث الدكتور جورج كامل، المدير الطبي بالمستشفى، عن أعراض سرطان الثدي، وعن أهمية إجراء الكشف المبكر لما له من فوائد في سرعة علاج المرض في المراحل الأولى من اكتشافه.
وبعد ذلك ألقى المحافظ كلمةً تحدث فيها عن الجهود التي يبذلها المستشفى في سبيل تثقيف وتوعية وعلاج المرضى والمراجعين بإشراف ومتابعة مدير المستشفى والعاملين فيه، وحث على بذل المزيد ومضاعفة الجهود للرقي بالخدمات الصحية حسب توجيهات وتطلعات ولاة الأمر.
وعقب ذلك، تم تكريم عدد من القائمين على تنفيذ البرنامج وكذلك بعض الموظفين من قسم المختبر؛ لما بذلوه من جهود بارزة في القيام بحملات التبرع بالدم وتوفيره لمرضى الأنيميا ومصابي الحرب والحوادث المرورية والعمليات الجراحية.