القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
أبدى عدد من مرتادي حديقة مركز تهامة بللسمر وبللحمر التابعة لمحافظة محايل استياءهم وتذمرهم الشديدين من تهالك الألعاب الموجوده في الحديقة مطالبين بلدية المحافظة بأن تقف على وضع الحديقة وتقوم بصيانتها وتغيير تلك الألعاب التي تشكل خطورة بالغة على حياة مستخدميها.
المتنزه الوحيد للمركز:
وأوضح عدد من المواطنين الذين يرتادون الحديقة أنها تعتبر المتنزه والمتنفس الوحيد بالمركز والذي يرتاده المواطنون وزوار المركز خصوصًا وأن تهامة عسير تشهد هذه الأيام انخفاضًا ملحوظًا في درجات الحرارة وذلك بسبب هطول الأمطار الغزيرة التي لطفت الأجواء مما يجعل الأجواء مناسبة للتنزه .
ألعاب خطيرة:
وأشار المواطنون إلى أن الألعاب الموجودة في الحديقة أصبحت متهالكة وتشكل خطورة على حياة مستخدمي هذه الألعاب وخصوصًا الأطفال، مطالبين باستبدالها والتركيز على المسطحات الخضراء والعناية بها.