مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
السعودية تعرب عن صادق تعازيها لإيران جراء انفجار ميناء بندر عباس
هيئة السياحة تشارك في سوق السفر العربي 2025 بدبي
أمام بوريرام.. فيرمينو يستعيد بريقه آسيويًا
الأهلي يضرب موعدًا مع الهلال في نصف نهائي آسيا
بقيادة رونالدو.. بيولي يدفع بالقوة الضاربة للنصر ضد يوكوهاما
رياض محرز يواصل التألق ويتصدر قائمة الهدافين آسيويًا
بثلاثية.. الأهلي يتقدم على بوريرام يونايتد في الشوط الأول
فيرمينو يسجل الهدف الثالث ضد بوريرام يونايتد
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
أعلن الجهاز الطبي في الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، عن موقف الخماسي المصاب ريكاردو ماتشادو، وطلال عيسى، وإبراهيم الزبيدي، مصطفى فتحي، والحاج كمارا، من العودة إلى التدريبات والمشاركة في المباريات.
ويتبقى للبرتغالي ريكاردو ماتشادو، أسبوعان في المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، عقب إصابته في العضلة الضامة، وما زال طلال عيسى، يواصل برنامجه التأهيلي، الذي يتبقى منه أربعة أسابيع.
وأنهى إبراهيم الزبيدي، برنامجه العلاجي وشارك في التمارين مع بقية زملائه، بعد تعافيه من آلام عضلة الفخذ الأمامية، ويتبقى للمصري مصطفى فتحي، ثلاثة أسابيع قبل العودة إلى المشاركة في التمارين الجماعية.
ويحتاج المهاجم السيراليوني الحاج كمارا، إلى أسبوع آخر، ويعود بعده إلى المشاركة في التدريبات الجماعية، عقب إصابته في العضلة الأمامية.