في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
اقترب المحترف اليوناني إيوانيس فيتفاتزيديس، صانع ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من الرحيل عن صفوف الراقي، خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وتلقى الأهلي عروضًا من بعض الأندية الإماراتية الراغبة في الحصول على خدمات المحترف اليوناني، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وجميعها محل الدراسة حالياً لاختيار الأفضل.
وقرر ت إدارة النادي الأهلي البحث عن بديل للاعب اليوناني، في ظل رغبة المدير الفني للراقي الأوكراني سيرجي ريبروف في ضم لاعب مميز، بدلًا من إيوانيس فيتفاتزيديس خلال الشتاء المقبل.
وكان سيرجي ريبروف، المدير الفني للأهلي، قد استبعد فيتفاتزيديس من القائمة الآسيوية 2017، والتي ودَّع فيها الراقي البطولة من الدور ربع النهائي، قبل أن تطالب بعض الأصوات داخل الراقي بضرورة الاستغناء عن خدماته.
وانتقل فيتفاتزيديس إلى صفوف الأهلي قادماً من جنوى الإيطالي، عام 2015 لمدة عامين، قبل أن يتم تجديد عقده لمدة موسمين.
ولعب فيتفاتزيديس مع الأهلي 50 مباراة في كافة المسابقات، تمكن خلالها من إحراز 9 أهداف، وصنع 12 هدفاً، وصنع 72 فرصة لزملائه بالقلعة الخضراء.
وسدد فيتفاتزيديس في الـ 50 مباراة التي لعبها مع الأهلي 30 تسديدة داخل المرمى، بجانب 110 مراوغات ناجحة، وبلغت دقة تمريره للكرة 84.7%.