سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
أعلن تعليم جدة، مساء اليوم الثلاثاء، استئناف الدراسة في مدارس البنين والبنات ،التي لا يوجد بها ما يعيق الدراسة غدًا الأربعاء.
وقبل قليل، أوضح المتحدث الرسمي للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة حسين القحطاني، أن توقعات النماذج العددية المُشغلة في الهيئة، تشير إلى حالة عدم استقرار أجواء منطقة مكة المكرمة.
وأفاد أن الحالة المطرية باتجاة جنوب شرق محافظة جدة تمتد إلى العاصمة المقدسة، وأن الفرصة لا تزال قائمة لهطول الأمطار على عموم جدة حتى مساء اليوم، لافتًا إلى أن تأثير الحالة الجوية على سواحل منطقة مكة المكرمة مستمر حتى الغد.
وتسبب ارتفاع كبير في منسوب المياه في إغلاق بعض الأنفاق احترازيًا بمحافظة جدة، نتيجة الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة.
كما تسببت الأمطار الغزيرة في إغلاق نفق الستين مع طريق الملك عبدالله باتجاه الجنوب، كذلك إغلاق نفق السلام، وإغلاق طريق المدينة مهبط حليمة السعدية، كما أغلقت الأمطار نفق الملك عبدالله مع طريق المدينة، وطريق الأمير ماجد مع تقاطع الأمير سعود الفيصل.