من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
كشف الرئيس التنفيذي لشركة أرامكو السعودية، أمين الناصر، أنه لم يتم اتخاذ قرار جديد بشأن موقع الإدراج الدولي لأسهم الشركة، وذلك على الرغم من استمرار التحضيرات لطرح الأسهم خلال العام المقبل 2018.
وأكد أن الأسهم ستدرج بكل تأكيد في البورصة السعودية، بحسب تصريحات نشرتها “العربية” عقب توقيع الشركة اتفاقات هندسية وإنشائية مع شركات أجنبية بقيمة 4.5 مليار دولار.
وأوضح الناصر أن القرار المناسب بشأن الإدراج الدولي سيُتخذ في الوقت المناسب، بعد دراسات مستفيضة لأسواق الأسهم العالمية.
وصرح: “أرامكو ستطرح في السوق السعودية، بالنسبة للأسواق الأخرى جرى دراستها دراسة كاملة بما في ذلك أسواق نيويورك، ولندن، وطوكيو، وهونج كونج”.
وفي الشهر الماضي، أكد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أن الطرح العام الأولي لأرامكو، الذي يأتي في إطار خطة طموحة لتنويع موارد الاقتصاد السعودي المعتمد على النفط، يمضي قدمًا.