الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف الرئيس التنفيذي لشركة أرامكو السعودية، أمين الناصر، أنه لم يتم اتخاذ قرار جديد بشأن موقع الإدراج الدولي لأسهم الشركة، وذلك على الرغم من استمرار التحضيرات لطرح الأسهم خلال العام المقبل 2018.
وأكد أن الأسهم ستدرج بكل تأكيد في البورصة السعودية، بحسب تصريحات نشرتها “العربية” عقب توقيع الشركة اتفاقات هندسية وإنشائية مع شركات أجنبية بقيمة 4.5 مليار دولار.
وأوضح الناصر أن القرار المناسب بشأن الإدراج الدولي سيُتخذ في الوقت المناسب، بعد دراسات مستفيضة لأسواق الأسهم العالمية.
وصرح: “أرامكو ستطرح في السوق السعودية، بالنسبة للأسواق الأخرى جرى دراستها دراسة كاملة بما في ذلك أسواق نيويورك، ولندن، وطوكيو، وهونج كونج”.
وفي الشهر الماضي، أكد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أن الطرح العام الأولي لأرامكو، الذي يأتي في إطار خطة طموحة لتنويع موارد الاقتصاد السعودي المعتمد على النفط، يمضي قدمًا.