الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
كشف الرئيس التنفيذي لشركة أرامكو السعودية، أمين الناصر، أنه لم يتم اتخاذ قرار جديد بشأن موقع الإدراج الدولي لأسهم الشركة، وذلك على الرغم من استمرار التحضيرات لطرح الأسهم خلال العام المقبل 2018.
وأكد أن الأسهم ستدرج بكل تأكيد في البورصة السعودية، بحسب تصريحات نشرتها “العربية” عقب توقيع الشركة اتفاقات هندسية وإنشائية مع شركات أجنبية بقيمة 4.5 مليار دولار.
وأوضح الناصر أن القرار المناسب بشأن الإدراج الدولي سيُتخذ في الوقت المناسب، بعد دراسات مستفيضة لأسواق الأسهم العالمية.
وصرح: “أرامكو ستطرح في السوق السعودية، بالنسبة للأسواق الأخرى جرى دراستها دراسة كاملة بما في ذلك أسواق نيويورك، ولندن، وطوكيو، وهونج كونج”.
وفي الشهر الماضي، أكد ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أن الطرح العام الأولي لأرامكو، الذي يأتي في إطار خطة طموحة لتنويع موارد الاقتصاد السعودي المعتمد على النفط، يمضي قدمًا.