خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
بعد نجاحه في التأهل إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا، يُنافس المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، على جائزة أفضل فريق عربي لعام 2017.
يُقام، غدًا الاثنين، الحفل السنوي لجائزة أفضل العرب في دورتها الثانية في مدينة مراكش المغربية، والتي تنافس فيها عدد من المؤسسات العربية المستقلة، ورؤساء تنفيذيين، ملاك شركات ومبدعين في أكثر من مجال.
ويُنافس المنتخب السعودي بقوة على جائزة أفضل منتخب عربي 2017، بجانب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، الذي رشحته اللجنة المنظمة للجائزة للمنافسة على جائزة أفضل رئيس تنفيذي عربي في المجال الرياضي.
وتغطي جوائز هذا العام ثلاث فئات رئيسية، هي فئة القيادة، قطاع الأعمال وقطاع الرياضة، حيث فتح باب المنافسة في المجال الرياضي على 10 جوائز، وهي: جائزة أفضل مؤسسة رياضية عربية، وجائزة أفضل الإداريين الرياضيين العرب.
وتواجد جوائز أخرى، وهي: أفضل لاعب عربي، وأفضل رياضية عربية، وأفضل نادٍ رياضي عربي، وجائزة المسؤولية الاجتماعية، وأفضل مبادرة رياضية عربية، وأفضل إنجاز رياضي عربي، وأفضل اتحاد رياضي عربي، وجائزة أفضل منتخب عربي.