الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أجرى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – اتصالا هاتفيا برئيس جمهورية الصين الشعبية شي جين بينغ ، هنأه فيه بنجاح أعمال المؤتمر التاسع عشر للحزب الشيوعي الصيني ، وتجديد انتخاب فخامته أمينا عاما للحزب ، وترشيحه رئيسا للجمهورية.
وأكد – أيده الله – أن انتخاب فخامته يجسد ثقة الشعب الصيني في قيادته ويؤكد النجاحات الكبيرة التي تحققت لجمهورية الصين الشعبية الصديقة في جميع المجالات.
وقد أعرب فخامة الرئيس الصيني من جانبه عن شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين على تهنئته ، وعن تطلعه للدفع بقوة للشراكة الاستراتيجية الشاملة بين المملكة والصين ، وتعزيز وتطوير التعاون المشترك من خلال اللجنة المشتركة السعودية الصينية رفيعة المستوى.
كما تم خلال الاتصال بحث مستجدات الأوضاع على الصعيد الإقليمي والدولي ، والجهود المبذولة لتحقيق الأمن والسلم العالمي.