ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
في أول تعليق له منذ خسارة الهلال لنهائي دوري أبطال آسيا أمام فريق أوراوا الياباني، وجه النجم ياسر القحطاني، رسالة إلى جماهير الزعيم عبر حسابه الخاص على “تويتر”.
قال القحطاني عبر موقع التدوينات القصيرة: “الحمد لله.. كان بالإمكان أفضل مما كان، ولكن لم يُحالفنا التوفيق في إسعاد جماهيرنا بتحقيق البطولة الآسيوية.. ولا يُلام المرء بعد جهده”.
وأضاف مهاجم نادي الهلال قائلًا: “شكرًا لجماهيرنا العظيمة على دعمها لنا كلاعبين.. انطوت صفحة وبدأنا صفحة جديدة من مباراة الجمعة القادمة.. نثق بجماهيرنا ووقوفها خلفنا كما عودونا”.
ويستعد نادي الهلال لمواجهة الأهلي، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين السعودي، يوم الجمعة المقبل، ويسعى لتحقيق الفوز والتقدم نحو صدارة ترتيب المسابقة، التي يحتلها الراقي بـ24 نقطة وبفارق 4 نقاط عن الزعيم.
ابوريشه
ليتك بعد تعتزل زننرك تامجال لناشىء خلاص بتاخذ زمنك وزمن غيرك العمر يالحبيب