بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
نقل المدير العام لحرس الحدود الفريق عواد بن عيد البلوي, تعازي ومواساة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز -وزير الداخلية-، لذوي شهيدي الواجب الجندي أول زايد بن علي عسيري في قرية المليحة التابعة لمحافظه محايل عسير، والجندي طالع بن إبراهيم الهلالي في قرية الجلمين التابعة لمحافظة البرك، اللذين استشهدا في الحد الجنوبي وهما يؤديان واجبهما في الدفاع عن الدين والوطن.
وسأل الفريق البلوي، أثناء زيارته أمس لذوي الشهيدين، الله تعالى أن يتقبل الشهيدين برحمته وأن يلهم أهلهما وذويهما الصبر والسلوان، مؤكدًا أن رجال حرس الحدود لن تثنيهم هذه المواقف عن أداء واجبهم؛ بل ستزيدهم إصرارًا وعزيمة على الدفاع عن كل شبر من أرض الوطن.
من جانبهم، عبّر ذوو الشهيدين عن شكرهم لسمو وزير الداخلية، لتعزيته ومواساته واهتمامه التي كان لها الأثر في تخفيف المصاب، مؤكدين تمسكهم بالدفاع عن الوطن.