10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
أكد المحترف التونسي أحمد العكايشي، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أن عدم التوفيق الذي لازم العميد خلال الفترة الماضية بالدوري السعودي للمحترفين، انتهى عقب الفوز على الفتح.
انتزع فريق الاتحاد فوزًا صعبًا من أنياب مضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي بالإحساء، في إطار الجولة التاسعة لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم.
وافتتح الاتحاد التسجيل في اللقاء عن طريق لاعبه التونسي أحمد العكايشي في الدقيقة 53، ثم تعادل حمد الجهيم للفتح في الدقيقة 76، قبل أن يحرز عوض خريص هدف الفوز للاتحاد في الدقيقة 93.
وقال لاعب الاتحاد: إن النحس انفكّ عن الاتحاد عقب الفوز على الفتح، وإن شاء الله خير في الأيام القادمة، متمنياً في الوقت ذاته وصول منتخب بلاده لكأس العالم في روسيا 2018.