الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
بالرغم من سعيها دون جدوى للحصول على صفقات في الشرق والغرب تكافح الخطوط القطرية من أجل البقاء بعد الخسائر التي تعرضت لها منذ قطع الدول الداعية لمكافحة الإرهاب للعلاقات مع الدوحة في يونيو الماضي.
وفي مؤتمر عقد في سنغافورة اليوم، واصل أكبر الباكر الرئيس التنفيذي للخطوط القطرية السعي للحصول على صفقة جديدة لكنه لم يستطع أن ينكر أن شركته تكبدت خسائر فادحة جراء المقاطعة.
وقال الرئيس التنفيذي للخطوط القطرية إنه يتوقع الإعلان عن تكبد خسائر في السنة المالية حتى نهاية مارس 2018.
وتعرضت الشركة القطرية لخسائر فادحة بعد أن فشلت في الحصول على عدة صفقات مع شركات طيران أميركية وأوروبية.
وقطعت الدول الأربع علاقاتها مع الدوحة بسبب دعمها للإرهاب وأغلقت مجالها الجوي أمام طائرات الخطوط القطرية والطائرات المملوكة لقطر باستثناء ممرات الطوارئ الجوية وفقًا للقانون الدولي.
وقال الباكر في تصريحات سابقة إن بلاده تخسر ملايين الدولارات يوميًا بسبب إغلاق كل من المملكة والبحرين والإمارات ومصر لمجالاتها الجوية أمام طائرات الخطوط القطرية أو المملوكة لقطر.
وأشار الرئيس التنفيذي للخطوط الجوية القطرية إلى أن حالة المعاناة في المجالات الجوية، تجبر الطائرات على اتخاذ خطوط سير غير معتادة تكلف قطر ملايين الدولارات يوميًا.