القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
هطلت أمطار متوسطة على الرياض، مساء اليوم الاثنين، وسط توقعات سابقة من الأرصاد باستمرارها إلى الواحدة فجرًا.
وحذرت الهيئة العامة للأرصاد، سكان الرياض والأجزاء المجاورة لها من استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى الساعة 1 فجرًا.
https://twitter.com/barcacatalony/status/935229718672084992
كما حذر النظام الآلي للإنذار المبكر، من هطول أمطار متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة برياح نشطة، تعيق الرؤية على منطقة الرياض.
#طقس_الرياض
شمال الرياض الحمدلله. ❤️❤️ امطرنا بفضل الله pic.twitter.com/p5Dz5sGFOH— نوره بنت فهد (@nfbindakhil) November 27, 2017
وبحسب ما ذكر الإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عبر حسابه على “تويتر”، تهطل الأمطار على مناطق حريملاء، وشقراء، ودقلة، والحفنة، والأجزاء المجاورة لها.
وتابع الإنذار المبكر أن الحالة الجوية تبدأ من الساعة 19:20 من مساء اليوم الاثنين، وتستمر حتى الساعة 23:00 مساءً، وتشمل هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية.
رش على الرياض الآن اللهم لك الحمد ❤️ pic.twitter.com/BQ4UoxV4a2
— خالد المهنا (@k_bin_mohanna) November 27, 2017