في الرياض.. الأسواق والمراكز التجارية تشهد انتعاشًا مع اقتراب رمضان
ظروف غامضة.. وفاة النجم الأمريكي جين هاكمان وزوجته
البيت الأبيض يكشف سبب “الكدمة الزرقاء” على يد ترامب
بيان مغربي رسمي بشأن صحة الملك محمد السادس
أسواق المدينة المنورة مع حلول رمضان.. حركة نشطة وسط أجواء روحانية
عبدالعزيز بن سعود يستقبل معاون رئيس جهاز الاستخبارات السوري
مؤشر 15 دقيقة.. أمانة الرياض تطلق خدمة ذكية فريدة عبر تطبيق مدينتي
الداخلية تطلق برنامج “مسار المستقبل” لتطوير مهارات 65 طالبًا وطالبةً من أبناء شهداء الواجب
مدير عام الجوازات يدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة “أبشر”
السديس: مستهدفات شؤون الحرمين في رمضان.. على كل سارية درس وفي كل موقع حلقة
اعتادت خبيرة تجميل آسيوية على التردد على منازل النساء في الإمارات للقيام ببعض أعمال التجميل والتزيين ونظرًا لثقة النساء بها يسمحن لها بالتواجد بمفردها فيما ينصرفن لمتابعة أشغال بيوتهن لكنها خانت الثقة وقررت سرقة من فتحت لها بابا للرزق.
في رأس الخيمة غافلت خبيرة التجميل، صاحبة المنزل وسرقت مشغولاتها الذهبية، بعد أن تبين لها أن تلك القطع الثمينة موجودة في أماكن مكشوفة وصلت إليها بسهولة.
وخلال تواجدها بمفردها شاهدت الوافدة بعض المشغولات والمنقولات الثمينة فقامت بسرقتها وإخفائها داخل ملابسها وساعدها على ذلك غياب صاحبة المنزل عنها وتركها فترات طويلة وحدها داخل الغرفة التي تضم المشغولات الثمينة.
وبعد مغادرتها اكتشفت المرأة عملية السرقة فقامت بمراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة داخل المنزل والتي كشفت الجريمة وقادت الشرطة للقبض عليها.