الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
التقى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة اليوم وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى وذلك بمكتب معاليه في الوزارة .
وجرى خلال اللقاء مناقشة مشروعات التعليم وسبل تطويرها في منطقة الباحة ومناقشة الاحتياجات الفعلية للمنطقة، بالإضافة إلى استعراض مشاريع جامعة الباحة ومراحل إنشاء مبانيها وكلياتها بالمدينة الجامعية، وما تحتاج إليه من دعم من قبل الوزارة لتواصل نهضتها التعليمية.
ونوه سموه خلال اللقاء بما يحظى به قطاع التعليم من دعم ورعاية من قبل القيادة الرشيدة – أيدها الله – مشيدًا بتجاوب معالي الوزير في تحقيق ما تحتاج إليه المنطقة من مشاريع وخطط وبرامج.
وأعرب الوزير عن شكره لأمير الباحة على زيارتة وحرصه ودعمه لكافة مناشط التعليم بمنطقة الباحة.
يذكر أن أمير الباحة التقى خلال الفترة الماضية عددًا من الوزراء في مكاتبهم؛ حيث ناقش معهم أبرز احتياجات منطقة الباحة في ظل ما تحظى به المنطقة من دعم ورعاية من قبل ولاة الأمر – حفظهم الله –،ومتابعة سموه لكل ما يخدم المنطقة وأهلها.