5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مسرح تفاعلي وعروض وألعاب احتفاء بالعيد في الشمالية
مؤشر الأسهم اليابانية يغلق عند أدنى مستوى في 8 أشهر
أمطار وصواعق في عسير حتى الثامنة مساء
فعاليات عيد الطائف تجذب 200 ألف زائر
كثافة عالية من المعتمرين والزوار في المسجد الحرام وسط أجواء إيمانية
أجواء باردة بمعظم المناطق وسحب ممطرة في ثاني أيام العيد
احذروا الملح الزائد في الطعام
حضر تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، والشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مواجهةَ الهلال واوراوا في نهائي دوري أبطال آسيا.
وسيطر التعادلُ السلبي على مجريات الشوط الأول من عمر مباراة الهلال واوراوا في إياب الدور النهائي بدوري أبطال آسيا، لتحديد بطل نسخة 2017.
وسيطر الفريق الياباني على مجريات اللقاء في أول 15 دقيقة، قبل أن يستعد الهلال توازنه ويشن هجوماً نارياً على أوراوا ولكن دون ترجمة حقيقة للأهداف.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1 على أحداث مباراة الهلال واوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.
ويحتاج الزعيم إلى الفوز في مباراة الهلال واوراوا بأي نتيجة في مباراة الإياب، أو التعادل الإيجابي بأكثر من هدف، للتتويج باللقب القاري خلال لقاء الإياب.
وقبل مواجهة الهلال وأوراوا يُعد فريق الهلال هو الوحيد الذي لم يتلقَّ أي خسارة في النسخة الحالية من البطولة قبل خوض نهائي آسيا 2017، حيث خاض الزعيم 13 مباراة، حقق الفوز في 7 مواجهات، وتعادل في 6 لقاءات.