الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وعد وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى أهالي محافظة شرورة بدراسة كافة احتياجاتهم والعمل على تلبيتها.
وقال العيسى في تصريح صحافي أثناء لقائه اليوم بجمع من مشايخ وأعيان وأهالي المحافظة أثناء افتتاحه مقر مكتب التعليم بشرورة : إن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز يوجه دائمًا بالعمل على راحة المواطنين وتلبية مطالبهم، انطلاقًا من حرصه حفظه الله وولي عهده الأمين لأمير محمد بن سلمان على تحقيق نهضة تعليمية شاملة، وبلا شك فمطالب أهالي شرورة ستكون محل الاهتمام والعناية وسيتم دراستها مع الزملاء في كافة الجهات المعنية بوكالات وزارة التعليم.
هذا ودشن الدكتور العيسى المبنى الجديد لمكتب التعليم في شرورة بتكلفة تتجاوز 5 ملايين ريال بحضور مدير عام التعليم بمنطقة نجران الدكتور محسن بن علي حكمي واستمع إلى شرح عن مرافق المبنى من مدير مكتب التعليم بالمحافظة محمد عوض الصيعري.
وكان وزير التعليم قد بدأ جولته لمدارس التعليم بلقاء محافظ شرورة إبراهيم الشهري، ثم قام بزيارة مدرسة أبي هريرة الَمتوسطة والتجول داخل الفصول والمرافق الدراسية ثم تدشين مكتب التعليم بالمحافظة واستقبل مطالب واحتياجات الأهالي.