الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
فتح عبد الرحمن النمر، نائب رئيس نادي الهلال، النارَ على الحكم الأردني أدهم مخادمة الذي أدار ذهابَ نهائي دوري أبطال آسيا بين الزعيم أوراوا ريدز الياباني، بالعاصمة الرياض.
وقال النمر: إن الحكم أدهم مخادمة حاول أن يستفز لاعبي الهلال كثيراً خلال المباراة، وهو ما أثّر على نتيجة اللقاء، بجانب إصابة المحترف البرازيلي كارلوس إدواردو.
وطالب نائب رئيس الهلال، أن يكون التحكيم جيداً خلال مواجهة الإياب، والمقرر لها يوم 25 من الشهر الجاري في اليابان، حتى يأخذ كل ذي حق حقه.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، للحلول ضيفاً على نظيره أوراوا ريد دياموندز الياباني، يوم السبت المقبل، في إياب الدور النهائي بدوري أبطال آسيا، لتحديد بطل نسخة 2017.
وغلب التعادلُ الإيجابي 1-1، على أحداث مباراة الهلال ضد أوراوا في ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، 2017 على ملعب الدرة في العاصمة السعودية الرياض.
ويحتاج الزعيم إلى الفوز في مباراة الهلال ضد أوراوا بأي نتيجة في مباراة الإياب، أو التعادل الإيجابي بأكثر من هدف، للتتويج باللقب القاري خلال لقاء الإياب.