بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكدت وسائل إعلام أمريكية نقلاً عن تقرير للشرطة أن ديفين باتريك كيلي، الذي أطلق النار يوم الأحد داخل كنيسة في تكساس وقتل 26 شخصاً قبل أن ينتحر، هرب من مصحة عقلية في 2012 وهدّد بقتل رؤسائه العسكريين أثناء خدمته في سلاح الجو الأمريكي، وجاء في التقرير، الذي حصلت عليه محطة “كيه بي أر سي” التلفزيونية في هيوستن أن كيلي سبق وأن اعتقل بينما كان يُهرّب أسلحة إلى داخل القاعدة الجوية التي كان يخدم بها في نيو مكسيكو.
وقام كيلي (26 عاماً) الأحد بإطلاق النار من رشاش نصف إلى من نوع “ايه ر-15” في الكنيسة المعمدانية الأولى في ساذرلاند سبرينغز البلدة الصغيرة الواقعة في ولاية تكساس، ليقتل 26 شخصاً ويصيب 20 آخرين، قبل أن يهرب في سيارته ثم ينتحر بإطلاق النار على نفسه داخل السيارة، وخدم كيلي في سلاح الجو الأمريكي بين عامي 2010 و2014.
وكان الكابورال السابق مثل أمام محكمة عسكرية في 2012 بسبب تعنيفه زوجته وطفلها متسبباً له بكسر في الجمجمة، وقد حكم عليه بالسجن الانفرادي 12 شهراً قبل خفض رتبته من عريف إلى جندي ثم طرده من الجيش، ووفقاً لتقرير الشرطة في إل باسو في تكساس، فقد تم إبلاغها في يونيو 2012 بفرار كيلي من مصحة عقلية أرسل إليها بعد إدانته بالاعتداء على أسرته.