الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
شارك الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، متابعيه عبر موقع تويتر مقطع فيديو يظهر لحظة استقبال ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان له في الرياض أمس.
وقال ماكرون في المقطع: “لقد غادرت من عند أحد أصدقائكم.. لدى الشقيقة الإمارات”- في إشارة إلى زيارته إلى أبو ظبي ولقائه بولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد.
وتابع بالقول: “أنا سعيد أنكم قبلتم تخصيص بعض الوقت لي”.
وقد رحب ولي العهد بالضيف الفرنسي ومرافقيه بكل ود.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، قد اجتمع مع الرئيس ايمانويل ماكرون رئيس الجمهورية الفرنسية فور وصوله الرياض اليوم في زيارة للمملكة.
وجرى خلال الاجتماع استعراض العلاقات السعودية الفرنسية، والشراكة الإستراتيجية القائمة بين البلدين، وبحث الفرص لمواصلة تطوير التعاون الثنائي ضمن رؤية المملكة العربية السعودية 2030.
كما تم بحث مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، والجهود المبذولة من أجل أمن واستقرار المنطقة، بما فيها التنسيق المشترك تجاه مكافحة الإرهاب.
وعبر الرئيس الفرنسي عن استنكار فرنسا لاستهداف ميليشيا الحوثي الانقلابية مدينة الرياض بصاروخ باليستي، مؤكدًا وقوف فرنسا وتضامنها مع المملكة.
Le dialogue, comme avec tous mes interlocuteurs, pour construire une paix durable. pic.twitter.com/0BBvRstKQH
— Emmanuel Macron (@EmmanuelMacron) November 9, 2017