قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
بعد نجاحه في التتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2017 على حساب فريق الهلال، وضمان المشاركة في كأس العالم للأندية، أشادت الصحف اليابانية، بمستوى فريق أوراوا ريد دايموندز.
تحت عنوان “سيلفا ينهي المعركة النهائية”، أشادت صحيفة “نيفتي” اليابانية، بفريق أوراوا ريد دايموندز، خاصة أن اللاعبين استطاعوا أن يُحققوا إنجازًا غائبًا عن النادي منذ 10 أعوام.
وتغنت صحيفة “بيجلوب” اليابانية، باللاعب رافائيل سيلفا، ووصفته بـ”البطل”، وشددت على أنه لعب دور البطولة، ونجح في قيادة الفريق إلى مونديال الأندية بعد 10 سنوات من الغياب.
وكان فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني، قد توج بلقب دوري أبطال آسيا، بعدما فاز على الهلال، أمس السبت، بهدف نظيف، وتعادل إيجابيًا بهدف لكل فريق في مباراة الذهاب التي أقيمت بالرياض.
ومن المقرر أن يُشارك فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني، في بطولة كأس العالم للأندية، التي ستنطلق منافساتها في السادس من شهر ديسمبر المقبل في الإمارات.